Тихий вечер...

Тихий вечер. Дремлет город.
Зажигаются огни.
Блещут звёзды, гонит холод,
Колокол звенит вдали.

Тихо - тихо на дороге.
Чуть поскрипывает снег.
Вышел месяц круторогий,
И разлил холодный свет.
12.03.95 19:51


Рецензии