Наш мир

Мы живем в жестоком мире.
Он полон грязи и дерьма.
Окружают нас вампиры.
Жизнь не стоит и гроша.

Мир войны, смертей и крови,
Мир насилия, вражды
Мир бесправия, неволи,
Лицемерия и лжи.

Мир бесчестия и денег
Унижения и зла.
Миром правит безраздельно
Черт и вся его братва.

Человечество стремится
Видно, все идет к тому,
Чтоб во мрак нам погрузиться
И на мир накинуть тьму.

Чтобы нам, всем вместе, сгинуть
И исчезнуть навсегда.
Уничтожить все живое,
Чтоб и не было следа.

Неужели вы хотите
Утонут в грязи, в дерьме?
Неужели не хотите
Царства Света на Земле?

Неужели вы хотите
Все погибнуть и во тьме
Так бесславно раствориться
И исчезнуть в смертной мгле?

Я молю! Остановитесь!
Люди! Оглянитесь, все, кругом!
Посмотрите: В каком мире
Мы живем и как живем.
05.1995г.


Рецензии