розовый синий зеленый

Розовый синий зеленый
Загорелое тело на белом подаконнике
В окно врывается ветер развивая тюль и твои волосы
Солнечные зайчики пляшут по стенкам
Мальчик подглядывает за тобой из красной подзорной трубы с чердака своего дома
Кошка запрыгивает на балкон внюхиваясь в ветер
Песочные часы на тумбочке


2015


Рецензии