Не последнее

Мне так хочется тебе подарить одеяло объятий
И укутать всем теплом наспех увиденных снов.
В этом мире, средь миллиона непонятных понятий,
Лишь одно чувство умеет освобождать от оков.

Мне так хочется для тебя быть больше приятной,
Не вводить в заблуждения и рысканье строк.
Все что было однажды - забудется вряд ли,
И для памяти нитей недостаточно слов.

Мне так хочется говорить с тобой на языке нами внятном,
Перелистывать дни, и любить каждый вдох.
Пусть небеса разразятся - мы однажды окажемся все безвозвратны-
И это, отнюдь, не последний исход.


Рецензии