Не время думать о делах

Эмоций злых вулкан кипит,
Тревога, страх внутри шипит,
Не время думать о делах,
Рассудка нет, когда в слезАх.

Ошибок сколько горьких так
Свершили люди - это факт!
Отсрочь решение своё,
Не делай сразу - ложь там всё.

Лишь успокоится душа
Пусть через месяц или два,
Ум скажет то, о чём молчал,
Когда вулкан страстей ворчал.


Рецензии