красное красное вино

Красное красное вино
Строки писем о любви
Ложились нежно
На белые белые губы
Растворяя мой взгляд в тебе
Разжигая пожар
Ты вся во мне на пять минут
Строк писем о любви
Не вернуть


2015


Рецензии