Как холодны твои слова

Как холодны твои слова...
И сердце стынет, и...колени...
Я знаю, что Зима - права
И что её настало время...

На троне царствует Метель
И всходы нежные морозит,
Но не увидишь ты, поверь,
Застывшие ледышкой слезы.

Ты не увидишь мокрых глаз,
Хоть всё простила и вернулась.
Корю себя  в который раз,
Что вновь в тебе я обманулась.

В моей израненной душе,
В ней места нет для новой боли,
Ты больше - не её сюжет...
Ей - через край... С неё - довольно...

Уйду и больше не вернусь,
Тебе, Зима, я даже рада...
Дарю мою о прошлом грусть,
А я устала... Мне - не надо.

Так холодны твои слова...




Фото - интернет.


Рецензии