когда-то будет

Ошибка, случайность, финт
Судьбы на житейском поле.
Спускаемся в лабиринт
Голубого от счастья горя.
Это – спутник, это – дружбан,
А в руке – опасная бритва.
Пролетарии всех стран… -
Для советской власти – молитва.
К истине едет Улита…


Рецензии