Жизнь - такова

ЖИЗНЬ – ТАКОВА

Заложен нос.
Отёк нахальный
Расположился в нём,
Так зло,
Как камнепад в горах обвальный.
Дышалось трудно.
Тяжело ...
Переплетались мысли вяло,
Работал мозг,
Как жернова,
И перемалывал устало:
– Жизнь – такова.
Жизнь – такова …

29 января 2020


Рецензии