Ждать тебя

Я так хотела ждать тебя,
В полночном перекрестке звезд,
Храня таинственный портрет,
Из тонких мелодичных грёз.

Я жду тебя под синевой,
Мечтая только об одном,
Вдохнуть скорее аромат,
И высосать тебя – как яд.

Ты сам запретный, дорогой,
С тобой вздыхаю об одном,
Пуская наши тайны в ночь,
Никто не сможет нам помочь.

В полночной томной тишине,
С тобой сольемся мы в огне,
Рука твоя. Рука моя,
Мы снова вместе – навсегда. (2020)


Рецензии