Блогер

Чайник кипит на плите,
Собака лает во дворе.
Заката луч пронзает штору.
Задумки воплотить бы в пору.

По телевизору кино,
Сижу, вяжу, уже давно.
Всё хочется скорей успеть,
Попробовать и посмотреть.

И в ногу с временем идти,
Полжизни прожито почти.
Хоть блогер никудышный я,
Да, и страдает вся семья.

Но жизнь затягивает нас,
В такие сети каждый раз.
Я тороплюсь скорей домой.
Монтировать, тот видик свой.

И я скажу вам без прикрас,
БлогЁрство затянуло нас.
Я спать ночами не могу,
Во сне я блогерством живу.

А по натуре я творец,
И, как сказал один мудрец:
«Творящий бедности не знает.
Далёкий от мирских щедрот.
Добычею богатств не занят,
Он из души их достаёт».


Рецензии