Янь и Инь

                ____________________

                Жизнь  иллюзорна  и  пустА,
                хоть  доживи  ты  лет  до  ста...
                Что  цель?  Иллюзия,  обман.
                Смерть оборвёт твой чёткий план.

                Свобода  тоже  не  для  всех.
                Кому-то  рай,  кому-то  грех.
                Жизнь  за  чертой - самообман!
                Зачем же  набивать  карман?

                Цикличность  времени,  систем,
                житейских, бытовых проблем...
                Куда  ни  кинь - выходит  Инь.
                Так и живём чувак,  прикинь...

                ***************


Рецензии