о недостатках

Зачем стремиться к совершенству?
Для всех казаться идеальным?
Ведь претенде;нтство на главенство
приводит к гибели
случайно…
Посевы зависти
Взрастают…
мутируя и в злобу, в гнев…
и
отчуждение вырастает
и с болью, оголяют нерв…
Зачем будить собою лихо?
Уж лучше избежать нападки…
Порадуйте людей…
Есть выход –
Не все скрывайте   
Недостатки…


Рецензии