Вершитель

В жизни люди разные встречаются,
И всегда не просто так..
Земля всё крутится, вращается...
Вокруг светила, точно так...
Магнитосфера есть у каждого,
И так устроен мир вокруг.
Так хочется, чтоб злоба мерзкая
Была людьми на век повержена!
Чтоб счастье и добро навечно,
С улыбкой стали спутниками всех!
Картина жизни, каждого рисуется,
Что в голове творится, то вокруг!
Пойми же друг, что мысль материарилизуется.
О чем ты думаешь, то и получишь тут.
Задумайся, если читаешь вдруг,
Ты эти строки прям сейчас.
Что в своей жизни главный Ты,
И Ты вершитель, своей жизни сам!


Рецензии