Но чувствую, нужно нырять

Твоя красота необычна,
Такую, увы не встречал,
Рискую я быть неприличным,
В желаньях я дрянь и нахал.

А прелести манят безмерно,
Не страшно покой потерять,
Не знаю что твердо и верно,
Но чувствую, нужно нырять...


Рецензии