Душа моя-запутанный клубок...

Душа моя
Запутанный клубок
Намешано всего
Такое видно время
Но мне спокойно
Я ведь смог, я смог
Сквозь смуту пронести
Годин лихое бремя.
Я не запачкался
Ни в алчности
Ни в злобе
И благодарен
Богу и судьбе
Иду сейчас
Спокойно по дороге
И вижу свет
В далёком далеке.


Рецензии