Прощай, январь

Вот  и  январь   остался   позади,  а  с    ним               
И   Новый  год,   и  Рождество,   и  Святки .               
Все  денёчки  умчались  один  за   другим               
С  шумом,   весельем  и    все   без  оглядки .               
Но зимушку мы встретим,  как  встречали  встарь,         
Стоит  уж   на    пороге     господин    Февраль .               
Наступают  праздники   вновь   у   нас    сейчас               
Уж   скоро  Масленица   пригласит   всех   нас               
А   на    ветках   иней    серебрится      пышно,               
И  уставший   январь   уходит    чуть    слышно.               


Рецензии