Она пришла в наш мир, чтоб быть счастливой

Она пришла в наш мир, чтоб стать  счастливой.
Другому счастье тоже подарить.
Зимою, летом, в жаркий день, в дождливый
Не забывай её благодарить.

Она несёт в себе начало жизни.
И, как земля, плоды в себе таит.
Не зря ведь вместе с Женщиной, Отчизной,
Земля всегда в одном ряду стоит.

Любите женщину, как маму любят дети,
Жену свою, как будущую мать.
Чтоб стать могла счастливей всех на свете,
Старайтесь её чаще обнимать.

Поймите также, что для счастья надо,
Тогда счастливым станете и вы.
Получите и от неё награду -
Намного больше ласки и любви!


Рецензии