Внезапно промелькнула тень

Внезапно промелькнула тень,
А может просто жизнь  прошла,
После дождя счастливая сирень
Самозабвенно расцвела.

В ней прелесть жизни, радость бытия,
Иного мира несказанный свет,
Где вечные небесные поля,
Где боли нет , и смерти нет.

Где облаков плывут тяжелые стада,
И чистый-чистый дождь идет,
Где кончилась твоя нелепая судьба,
И ангел божий о любви поет.

И ты увидишь землю свысока
Сквозь пелену пушистых облаков,
Она теперь навеки далека,
Но не забыть ее счастливых снов.
                16.01.20.


Рецензии