Если будет у нас этот час

© Если будет у нас этот час

Если будет у нас этот час
Наконец
( не сокрыт ото глаз ) ,
Если будет окошко
Не завешено
                Шторками осторожно
И при ярком слепящем огне
Нас увидят извне ,
Мы сгорим в пересудах огней языков ,
Не в оковах грехов .

Не в оковах грехов ,
Мы сгорим от другого -
Нехорошего слова ,
От зависти снова !

Мы сгорим . И устанут опять
Нас века
              Тьмы вселенной
                У свечей ожидать .


Рецензии