Про брак

Обычно, в среднем, так устроен брак:
ты грешен либо сам, либо тебе
рогами украшают череп. Так
сложилось. И не только здесь. Везде,
где этот институт ещё живой,
а не случайный, редкий атавизм.
Гуляешь, но с умом — почти герой.
Налево не ходить — анахронизм.
Один партнёр — фантастика и сюр.
Хранящий верность — безнадёжный фрик.
Для утончённых, пламенных натур
сама любовь — шизофрения, бзик.
29.01.2020


Рецензии