Эти китайцы...

Эти китайцы, сука, так похожи,
Их перепутать, что два пальца обоссать.
Смотрю на узкоглазые их рожи,
Ломаю голову, как мне их сосчитать.

Решил на шею им повесить номерки.
Смотреться стали, как баранов стадо.
Они все невысокие и ноги коротки...
А поручили: - Сосчитать их надо.

Замучался я с ними, ну ей-Богу.
Как обращаться к ним? Понять я не могу.
Их понаехало в страну так много!
Зачем пустили? Поместить мне как в мозгу?

И не дай бог нашу российскую породу
Эти китайцы станут улучшать.
Прибавиться тогда у нас народу.
Все с узкими глазами... Твою мать!


Рецензии
Так скоро все заполонят .

Олег Зайцев 4   29.01.2020 10:23     Заявить о нарушении