У открытого окна

Буйный ветер ворвался в окошко,
Снегом белым в лицо залепил,
Раззадорить решил нас немножко,
На конец января поспешил.

Новый год новизною стучится,
В каждый дом  идёт здравая весть,
 Мы мечтаем :« Быть может случиться
Что-то новое, счастье всё ж есть».

А в мечтах моих мысли такие;
 "Верить в Родину нашу хочу,
Перемены увидеть большие,
Сбросить старое ей по плечу".

Но, январь вновь опять на исходе
И деньки улетают, как дым,
Перемен давно ждём все в народе
С прошлых лет, прошло много годин.
.
Разговоры, одни разговоры,
Обещаний так много,не в масть,
        А народ в нищете,
 Только  воры видят сласть,
 Да  Российская власть.

                29.01.2020г.


Рецензии