Опечатка

В дату смерти вкралась опечатка,
Там, на небе, кто-то всё напутал.
И в уклад земного распорядка он добавил лишние минуты.

Лишние часы и даже годы,
В жизни иногда и так бывает.
Будто время твоего ухода кто-то раз за разом изменяет.

Согревая душу и пространство,
Солнце как и прежде в небе светит,
Чтобы не смотря на все напасти,
Мы нашли друг друга на планете.

Годы жизни вдаль летят стрелою,
Выпивая силы без остатка,
Но судьбу, что нас свела с тобою,
Я благодарю за опечатку.


Рецензии
Удивительная история, Леша!
Тонко передал суть...

Евгения Базалеева   13.08.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!
Очень рад, что тебе понравилось!)

Алексей Голубев 55   13.08.2021 15:52   Заявить о нарушении