Быть

Задавай себе вопрос
Кем хочешь быть,к чему стремиться
Что нужно делать что надо уметь
И не иметь чего или иметь
Что так мешает, а что очень пригодится
В чём суть в чём главное
А что что вообще не важное
Отбрось и обойди
Тогда быть может наяву приснится,
И воплотится, то самое, то сокровенное- Твоё


Рецензии