И ты и я

И ты и я, остались на мольберте,
На недописанной картине на холсте,
И наши письма в розовом конверте,
Ещё не раз прочтутся в тишине.

И ты и я, тогда шагая в бездну,
Не думал, что она так широка,
И каждый нёс в себе тогда надежду,
У каждого в душе цвела весна.

И ты и я, и наша ночь порока,
Всегда останется на берегах Невы,
И будет в памяти без времени и срока,
Жить словно эти каменные львы.

Не ты, не я, вперед смотреть не станем,
И будем жить сегодня и сейчас,
Ведь мы судьбу с тобою не обманем,
Но в море не потопим свой баркас.

 
           25.01.2020


Рецензии