Пересеку все грани бытия

Пересеку все грани Бытия,
Теперь уж только на себя надесь.
В душе отпали все твои слова.
Теперь мне стал злодеем из злодеев.

Я думала, придет души рассвет.
Его с тобой бы вместе проводили.
Пообещал, не написал ответ.
Надежду дал и растворился с силой.

Зачем же так со мною поступать.
Тебе хорошего всегда-всегда желала.
Но стерлась уж надежды благодать.
Тоска прозрения на эту жизнь настала.

То быт, то настроение, то дела
Никак нам не дают соединиться вместе.
И пусть судачит разная молва
То о тебе, то обо мне, о нашей чести.

Пойми, что от себя не убежать.
Расширить можешь ты в себе пространство.
Принять любовь, о вышнем помечтать.
И ангел прилетит в твое уж царство.


Рецензии