Антиутопия

Дела коммунальные...
(Вспоминая Пастернака).

Свеча горела на столе ...Свеча - горела .
Росли услуги ЖКХ . Легко и смело.
Росла цена... Мы реже виделись с водою ,
Нам объясняли : Ну зачем вам душ зимою?
И , чтоб мы сильно наши ГЭС не нагружали ,
Нам электричество не каждый день давали.
А , чтобы ложка мимо рта не пролетела ,
Свеча горела на столе ...Свеча - горела.


Рецензии