Мне сегодня много и не надо...

Мне сегодня много и не надо,
в этот зимний, и ненастный вечер.
Просто так, присесть с тобою рядом,
ласково обнять тебя за плечи.

Голос слушать, с замираньем сердца,
взять в свою ладонь твои ладошки.
Заглянуть в глаза, как будто в детство,
волосы потеребить немножко.

Не грусти, ведь я грущу с тобою.
Улыбнись и, сердцу станет легче.
Первое свидание наше вспомним,
в этот зимний, чуть ненастный вечер.


Рецензии