Моей Маме

Тебе сегодня 65, сегодня юбилей
Что пожелать мне в День рожденья Мамочке моей
Пусть будет в жизни у тебя побольше радостных мгновений
Здоровья, Счастья на века и Божьего благословенья

За все тебя благодарю
Тебе я долгих лет желаю
Тебя, как прежде я люблю
И по тебе всегда скучаю

Хочу сказать тебе спасибо
За сердце доброе твое
За силу воли и терпенье
За материнское чутье

За нежность, ласку и заботу
За то, что в жизни у тебя
На первом месте дом, работа
И наша дружная семья

Твоя душа наполнена любовью
И всех на свете любишь ты
Мы скоро встретимся с тобою
Я подарю тебе цветы

Я знаю, что на целом свете
Лишь только ты одна такая у меня
И ты навечно в моем сердце
Родная, Милая моя

Я на прощанье пожелаю
Еще раз всех на свете благ
И крепко-крепко обнимаю
И ты прости, если что не так.


Рецензии