Вдыхай всё небо

Живи,прошу!Вдыхай всё небо,что над тобою
Люби,как в первый раз и как в последний миг
Сорви с себя одежды,не жалей!Отдай нагому!
И руку протяни,кто тризною поник..

И разломив хлеб’а от плоти сына Бога
Раздай их  всем,кто выбился из сил
Оставь покой-ступай!Возьми с собой в дорогу
Всех преданных тебе и тех,кого всегда любил..


Рецензии