Время

Время шагает нам навстречу
Время навстречу бежит
И мы в суете не заметим
Как оно пролетит

Время дается откуда-то свыше
У каждого время свое
Оно отмеряется прожитой жизнью
И мы очень ценим ее

Но жизнь прожить, не поле перейти
И очень трудно создавать
Свой храм на жизненном пути
И в нем себя не потерять

И ты один решаешь все
Когда идти, когда остановиться
Вся жизнь проходит словно сон
Но этот сон не будет вечно длиться

И счастливы лишь те, кто смог в душе понять
Что главное идти к заветной цели
Ценить мгновенья, веру не терять
И жизнь прожить по совести сумели


Рецензии