Без названия

У океана есть глубина
У гор высота и быстрые реки
У леса деревья и тишина
Вся сила природы есть в человеке

У неба над нами есть синева
У космоса звезды и бесконечность
У человека есть разум, душа
Он миг превратить может в целую вечность

И горы свернуть под силу ему
И в небо подняться и в бездну спуститься
Осуществить свой полет на луну
И реки заставить вспять обратиться

Но только не все подвластно ему
Ведь жить начать заново снова родиться
Судьбу изменить не дано никому
И знать наперед, что может случиться

И в каждой душе нашей есть пустота
Ее нужно светом наполнить стремиться
Пройти человеком свой путь до конца
И только лишь этим мы можем гордиться!


Рецензии