Семечки

В семечки спелые капельки лета
Упаковали лучи,
Тыква созрела, чтоб снова каретой
С Золушкой мчатся в ночи.

Белые лошади впряжены цугом,
Платье блестит из парчи,
Туфельки станут на вечер порукой,
В кухне скучают харчи.

Кудри расчешет приветливо ветер.
В танце закружит сам принц,
Сказка свободно прошла по планете
Не замечая границ.

Если же ты не намерен поверить
В добрых волшебниц и фей,
То никогда не увидишь, как звери
Золушку ждут у дверей.



Картина Натальи Тур "Семечки"


Рецензии