Мы все исключительно разные...

Мы все исключительно разные;
пора уж давно осознать.
"Красивые" и "безобразные" —
все жаждут любить и страдать.

В нас вложено нечто Великое
из звёздных, далёких миров,
но, жаль, чаще буйствует дикое —
всего лишь частица основ.

Мы мстим, мы клевещем, кощунствуем,
плетём паутины интриг,
нередко "логично" безумствуем,
рождая отчаянный крик!

Когда этот миг приближается,
мы в страхе спасение ждём;
и, вдруг, принимаемся каяться.
Ребята! Куда мы идём?

29.01.2020 г.


Рецензии