Аз и Есмь

Потеряюсь среди рифм,
заблужусь как в чаще,
иль наткнусь на них как риф.
И пропащий.

Из глаголов вылью ключ
с качеством изделия
чтобы где замок могуч
открывал те двери я.

О сказаниях писал
честные сказания,
книги древности листал
те что без названия.

Вхож на чистые пруды
и в болота с марями.
Был глотком живой воды,
ядом крепко сваренным.

Критики хулили в грязь
темы для пародии.
А ведь это была вязь
о простонародий.

И на титульном листе
Аз и Есмь заглавные.
А напыщенные те
далеко не главные.
ПОДОРОЖНИК.
27.1.20г.


Рецензии