Живу обычной жизнью

   .   .   .
Живу обычной жизнью
той в которой
нет ничего
ни счастья ни несчастья
ни радости ни горя
никогда
есть небо
над моею головой
и есть земля простая
под ногами
а больше ничего
и не бывает
вчера сегодня завтра
и всегда.


Рецензии