Явь, Навь, Правь

Явь, Навь, Правь
Явь и Навь есть, а Правь к другому относится - когда-то мы славяне выбрали свою Правь - она Православие называется - выбрали как основу Прави. То что сейчас пишут о Родноверии уже многое было и имело часть в Православии. 


Рецензии