Самый дорогой мой человек!

Самый дорогой мой человек!
Знаю я,что ты меня услышишь...
Знаю я,что мною ещё дышишь.
И не сможешь ты забыть меня вовек.

На одной с тобой живём планете,
Вырастают наши внуки,дети.
В сердце нашем пламя от любви!
Ты живи,подольше живи!

В нашей памяти - воспоминанья
О любви живут пораненной,
Ни разлукам и ни расстояньям
Не разъединить нас...

И мы свято будем хранить
То,что дорого сердцу и живо,
Что зовёт с неистовой силой
И даёт нам любви крыла...
29.01.2020г.


Рецензии
прекрасные строки..полные оптимизма..тепла и любви...мне понравилось...
http://www.stihi.ru/2015/02/08/6847

Игорь Ревин   30.01.2020 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!

Ольга Сенькина   31.01.2020 07:18   Заявить о нарушении