Возникает ниоткуда...

Возникает ниоткуда,
Вот уже в тебе живёт
Чувство нежное и будит
Твоё сердце,в нём поёт.

Прорастает новой силой,
Центром стимула в тебе,
Настоящим и красивым,
Главным чувством на земле.

Постепенно созревая,
Как на ветке спелый плод,
Нас любовь соединяет
На всю жизнь,а не на год.

Пылкость чувства переходит
В настоящую любовь.
В крепких семьях не уходит,
Не кончается любовь.

И негаснущий с годами,
Свет любви и свят,и чист,
Милосердствует,прощает,
Вверх ведя нас,а не вниз.

Чтобы так преобразиться,
Чтобы верить и любить,
Нужно очень потрудиться,
Чтоб любовь не загубить.

07.06.19.


Рецензии