Бес в ребро

Шагаю быстрым шагом по дорожке,
Порой не замечая встречных лиц,
Но замечаю стройность женской ножки.
Но замечаю круглость ягодиц!

Быть может,я достоин сожаленья,
За то,что "столбенею",как телок,
Когда увижу женские колени,
Обтянутые сеточкой чулок!

Мои года давно уже "в зените",
Мои виски-сплошное серебро!
Но вот в меня сегодня,извините,
Как-будто бы вселился "бес в ребро"!

Воспоминанья красочны и ярки!
Ах,память!Хороша что без прорех!
Телефонистки,продавщицы,санитарки,
Не раз меня ввергали в "плотский грех"!

Но в высшей точке сексуального волненья,
Когда настойчив был,отчаянно упруг,
Я бдил:неосторожное движенье,
И ты-отец,а,может быть-супруг!


Рецензии
Похвально Ваше бдение:
Медальку Вам за это.
Иначе алименты,
Или ярмо семейного
Бюджета!

Надежда Мотовилова   15.03.2020 15:11     Заявить о нарушении