Ты - моя сладкая мука...

               

Ты  -  моя  сладкая  мука,
Жизнь  моя,  радость,  душа…
 И   не  беда  разлука,
 Счастлив  -  тобою  дышать,

И  на  тебя  молиться  -
Свет  негасимого  дня…
Жаркой   любви   страницы
 Светятся   для   меня

Светом   воспоминаний
Незабываемых   дней,
 Неизъяснимым   сияньем
 Любви   последней   моей.

                2007г.


Рецензии