Дружок облом

Не сбылось – желал я плохо?
Или держат вдруг за лоха
Нету связи напрямую
С небом и я комплексую
Там зависли все мечты
И исчезла где – то ты
Мне любви по жизни мало
Ты мечта моя пропала
Я как рыба бьюсь о лёд
Стены прошибаю лбом
Мне не очень то везёт
У меня в друзьях облом
Обла обла обломилось
Надо надо надломилось
Прова прова провалилось
Где же где же божья милость
Это надо это надо
Человеку дать полёт
Но как выбраться из ада
Если с раем не везёт
У кого – то всё сбывается
У меня не получается
Так и этак ни хрена
Просишь небо – тишина
Тишина тебе в ответ
Может там никого нет?
Но другим то отвечают
И кого – то привечают
Что – то про творца судьбы?
Это сказочка на раз
Мы судьбы нашей рабы
Она плёткой хлещет нас
Обла обла обломилось
Надо надо надломилось
Прова прова провалилось
Где же где же божья милость
Это надо это надо
Человеку дать полёт
Но как выбраться из ада
Если с раем не везёт


Рецензии