Иди... Твори... Ты много можешь!

Я не верю голосам, тем голосам, что унижают...
Я не верю голосам, которые... чего-то знают...

Я слышу голос изнутри, который шепчет мне: ты сможешь,
Иди вперед, иди, твори!
Твори, ты в этой жизни можешь!!!
Иди твори, иди твори,
Ты в этой жизни много можешь!!!

Создай чудесную картину,
Как будто ветер унесет тебя,
Как будто солнце греет спину,
И папа бережет любя,
Как будто солнце греет спину,
И папа бережет любя...

Давай иди, вперед и ветер дует!!!
И солнце светит, говоря: вперед!!!
Спасибо, милый, за это чудо!
Спасибо, и счастье ветер принесет!

Спасибо, милый, за это чудо!
Спасибо, и счастье ветер принесет!

07.10.2019
Екатерина Заварухина
 


Рецензии