***

Я упархнул туда ,
Надеясь ,что там примут.
Грехи простив мои сполна .
Устал я и хватит этих слов ,
Что отравляют всем сердца.
Дарить надежду не готов ,
Уж лучше всё порвать сейчас ,
Чем у камина постояв ,
Сказав прости, уйти опять.
Не интересная и пресная ,
И разговоры не о чём ,
Одно и тоже и мутит .
Уж лучше век прожить счастливым,
Чем у твоих циничных ног ,
Быть словно раб у Господина...


Рецензии