Тут Ты сомнения не строй...

Тут Ты сомнения не строй -
Кому-то нужен этот рой.
Пусть все попробуют немножко
И улетят в своё окошко,
Туда, где Скука не видна,
Где сам пьянею без вина,
Где у меня полно забот
Наверное не первый год,
Где я смеюсь, где чёрт не брат
И, где никто не виноват,
Что Одиночество давно
Смешало старое вино.
А я всё пью, хмелею, сплю,
Каких-то бабочек ловлю,
Что из меня летают враз
Тогда, наверно, не сейчас,
На хуторе, возле машин,
Где одиноко бродит Сплин,
Где мы с Тобой идём на бой
С остервенелою Судьбой,
Среди снегов, Зимы и Лета,
Где впечатление согрето
Твоим заиндевелым сном
О недоступности, о нём.
Тут Ты сомнения не строй -
Вечерне-утренней порой
И сам я как бы и не рад
Попасть под снежный камнепад
Сомнений Грусти и Тоски,
Что белит мне подчас виски.
Пусть все попробуют немножко
И улетят в своё окошко.


Рецензии
Как всегда спасибо за интересный сюжет.
Сладких и романтических сновидений, Слава.
С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   01.02.2020 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   02.02.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.