Гром надежды

В пустых глазах стреножена печаль,
Как грустно эхо рвется с дна колодца.
С иссохших губ заоблачная даль
Дождливою строкой, как слёзы льется.

Надежды гром рифмуют облака,
Поправ законы, молнии сверкают.
А может жизнь- бездонная река,
С камней над бреном искры высекает?

Нелепы строфы искренней души,
А Божий дар не каждому дается.
И лишь поэзия, звучащая в тиши,
Над вечностью, как чье-то сердце бьётся.....


Рецензии
"А может жизнь- бездонная река,
С камней над бреном искры высекает?" - как сказано! Прекрасное стихотворение. Бездонное.

Валерий Искра   31.01.2020 20:42     Заявить о нарушении