На саксофоне ты играешь

На саксофоне ты играешь,
Златым отливом он блестит,
Ты музыкой мне душу маешь,
И лёгкий звук ко мне летит.

И в джазовых волнах есть упоение,
Любовь звучания и капель весны,
Благословляю я твоё венчание,
Да ты маэстро мелодий красоты.

Тебе желаю покорять вершины,
Шедевры выдавать в народ,
И не тони ты в паутине мнений,
Девиз-вперёд,вперёд,вперёд!


Рецензии