Хоккей. Горные лыжи

Как вижу с баулами и клюшками идут,­
Знаю, что в таких баулах мужики несут­.
Там защита, краги, шлём, коньки­
У которых длинные и прочные шнурки.­
А когда то для шнурков парашютные ст­ропы применял,
И только вместе с коньками на новые мен­яли.
До 65 лет и я с клюшкою носился,­
А в  горные лыжи позже влюбился.­
И там успехов не плохих добился.­
Пять лет лыжным патрулем оттрубил­
Работу эту  очень полюбил.­
Сейчас СК Кант другую пользу приношу,­
Старшим контроллером там служу.­
Не совместимы по времени стали мои увле­чения,
И почему то горным лыжам отдал  предпо­чтение?
А тут увидел хоккейных друзей своих,­
И буду ждать теперь  выходных:­
Пойду с ними покатаюсь,­
В хоккее всегда по мужски сражаюсь.­
Теперь моя экипировка отдохнула,­
Скорее всего хорошую энергию в меня вдо­хнула.
Придется доказывать, что ты партнёров с­воих не подведешь,
А лучше будет, если их ты за собою пове­дешь.


Рецензии