Текст дня

В каждом тексте дня –
Своя весенняя молитва
В жгучих солнечных реалиях
И в лунных голубых глазах.
Если спросят, -
То у меня все здорово
На земельных деревенских лугах.
Кроваво кричат вороны, -
Маленькие птички отважно
Держат оборону…
Птичьих полетов в небе тату,
Но птицы в основном поют,
Своей чернотой лазурь неба не загрязняют.
Текст дня не нужно выдумывать,
День – интерференционных колец ширь,
День – солнечных потоков гладь.
День – широкая канва для воспоминаний,
Палитра, подмалевок, основа, -
Айда все дружно вышивать
Радость своей жизни снова и снова!..


Рецензии